Я смысл вселяю в откровенье

Я смысл вселяю в откровенье –
Душа рисунками полна,
Открою скоро вдохновенье –
Уйдёт из сердца пелена.

Крылатой фразой  озаренья
Поймаю утренний рассвет,
И неземное притяженье
Раскроет в облаке сюжет.

Лучами утреннего Солнца
Согрею раннюю весну,
И вся капель польётся звонко –
В душе своей я всё приму.

И созерцанье вечных мыслей
Нарушат сон и суету,
Я придаю значенью свыше
Любовь, как лучшую мечту.

Неведомы судьбы пороги,
И откровенная печаль - 
Готова в кровь разбить дороги,
Чтоб заглянуть открыто вдаль!

05.02.15


Рецензии