Люди - не конфеты

Не люблю выбирать я людей,
Люди ж это не конфеты,
Но как много в жизни бл*дей,
С красотою, со вкусом одеты.
Но как мало чистых и верных,
И с душой безграничной,
К сожалению всем наплевать,
Что в лохмотьях ты - личность!
Наплевать, что внутри у тебя,
Сколько бед пережил и страданий,
И что любишь всем сердцем того,
У кого ни гроша в кармане.


Рецензии