Жиза

Жить ужасно страшно,
Даже слишком больно,
Ощущая эти чувства,
Понимаешь что живешь.
Ну а что же я?
Я не живу, я существую,
Понимая с каждым днем,
Что пора кончать,
Что выход есть,
Но вера вся иссякла,
И вспоминая я те дни,
Я понимаю, что когда то жил.


Рецензии