Я каждый день ищу чего-то

Я каждый день ищу чего-то,
В полуденных моих мечтах.
Но скаждым разом убеждаюсь,
Что там лишь замки в облаках.
Как жаль что часто ошибаюсь,
И верю в то чему не быть.
Что сделать? Я романтик.Каюсь!
Но всеж так хочется любить.
Пускай опять я заблуждаюсь,
Куда среди зимы цветы.
Но почему-то так хотелось!
Поверить мне. В свои мечты.
21/11/2014


Рецензии