Словоблудие

Победа над собой - банальность,
Сейчас не модная совсем,
Ведь сотни, тысячи проблем
Воспринимаются, как данность.
И потому средь нас есть лица,
Которые уж сколько лет
Глаголом странным "победиться"
Пытаются писать побед
Историю над человеком,
Умея про него сказать:
"Спаси, Господь! и Божья Мать,
Прими убогого, калеку!"


Рецензии