Ты дал познать мне райский сад

Как-то пусто стало без тебя,
И стены давят чересчур.
На подсознание издалека
Воздействует мёртвая луна.

Мне тошно быть одной в толпе,
И я бреду к мосту в надежде
Найти спокойствие на дне,
А не в намокающей одежде.

Я не хочу смотреть на этот Ад
без твоей иконы в изголовье.
Ты дал познать мне райский сад
И ввергнул в вечное страдание.


Рецензии