Я хачю вездзе быць первым!

В рестаране й на тэй вэ.
И ужэ праслушаль ЛейОнь
На Немизе 8 тэщ.

Гром гремит! Так Паша чэшэ
Юлийк Цезарк ф кабарэ й.
Тока что-та папка нэнза.
Ны капейкы а ны в фень.

От я ж кончыл 7 аж техник.
В БэГэУ даж фахКульТех.
Ну, начнема жызню лепшю:
Я ву Менске дам ф7 сфеч!

Да. Ну-да. И всё новэнькэ.
Навыть на ДывЕтый Стэж .
Мы ж понелы й дедька в пэклы.
Ий тэйОйСоф Леонец.

Мы не знаем мовы легша,
Чем ци чым лицьвинска ж речь.
А ны свэйи ны злодейко
А ни й марыць выгучець.

Я, ни важно ж, хто дэ в Шпрее.
Главно – я не огурец,
Коб ци каб ув бочКУ Ш лезци й
Да за дедьковым шляхеств.

Да. Жалее дзядзька мяска.
Фсё жэ Рыбина цип есль.
Вдруг да шпрота дзе й уесца.
Али, можэ, й с винягретк.

Так шо вкыным во ныщесным.
Дай но кода карты. Щель
Ий на почте в нас шэ гнэнышь.
Тысеч с петь, аджэ ж, кудэль.

Шо ж, ну, ждице добрый дэнь.
Кныжку ш здзелаф Рачык Стрэльц.
Ну, а зарэ 27 шэ й ий песен вреж.
…гэх, ты, рудый пень!

...я быжу й бигу сь каб если в
да на о приз 6


Рецензии