Зачем Она была?

Скажи Господь!
Зачем Она была?....
В моей Судьбе, что так давно сложилась
Зачем стихами чистыми текла?
И грустью глаз еще так долго снилась ....

Скажи Господь!
Зачем Она была?
Коль не тянул на образ "половины"
Распущена теперь стихов канва
Без грустных глаз .....лишь первые....седины

Скажи Господь!
Зачем Она была?!
Другая дочь подарит... всё играешь?
А есть  Любовь?!... хотелось знать тогда
Ты, доказав, с Уликой... исчезаешь

 


Рецензии
Мастера напомнило)))

Те Гуань Инь   06.02.2015 21:09     Заявить о нарушении
Того что с Маргаритой шарился, аль Кот какому иному плагиату уподобился?)))

Блэк Уайлд Кэт   08.02.2015 19:48   Заявить о нарушении