С Днём рождения, папочка!

Когда январь и март
Работают посменно:
То вьюга и мороз,
То слякоть и капель -
Тебя поздравлю я
Сегодня с Днём рожденья!
Желаю, чтоб прогноз
Был солнечным теперь!

Чтоб в жизни этой всё
Сложилось так, как надо,
И было столько сил,
Чтоб всё всегда успеть!
Пусть каждый день несёт
Удачу и отраду,
И жизни элексир
Не даст тебе болеть!


Рецензии
Замечательная ода всем ОТЦАМ! ЭЛЕКСИР ЖИЗНИ! СТРОКИ, СОГРЕВАЮЩИЕ СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ. СПАСИБО, ЮЛЕНЬКА! ВД
1

Владимир Дергунов   28.02.2015 00:01     Заявить о нарушении