Счастливый день

Волнующий, красивый вечер
Откроет взор свой на Луну.
Сияющий и свежий ветер
Притянет радости волну.

Необъяснимых чувств раздолье,
Затронет душу и судьбу.
Я так хочу увидеть море,
Услышать майскую грозу.

Освободившись от печали,
Я буду слушать соловья,
И созерцать с восходом дали,
И ярких красок сентября.

Не ворошу свои желанья –
Я в нереальности другой,
Счастливый день пройдёт в молчаньи,
И след оставит за собой…

05.02.15


Рецензии