Cиняя роза - эмблема надежды

       Чёрная роза — эмблема печали.
       Красная роза — эмблема любви.
       Синюю розу нам где-то сыскали,
       Ты мне с надеждой её подари.

       Буду я верить в хрустальные замки.
       В принца, что едет, на белом коне.
       И не поставят в колёса мне палки.
       С розою синей я словно в броне.

       Стану быть может твоей королевой.
       И соберу всем красивый букет.
       Чёрный я цвет,поменяю на белый.
       В мире не будет печали и бед.

       Пусть триколор засияет на башнях!
       В то королевство меня позови!
       Там проживём мы на розовых пашнях-
       С верой, надеждой и в вечной любви.



Элен Строева 6.02.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.