***

Порой мне кажется, что я одна,
Среди людей в чёрных масках,
Я в отношениях верна,
Но, не люблю когда как в сказках...
Тогда я жду  страшилки страшной,
И отступаю на край пропасти,
Для тебя я не буду «важной»,
Вот такие у меня новости,
Для тебя я не буду «лучшей»,
И не нужно ко мне привыкать,
И не нужно себя этим мучить,
Научись людей отпускать...


Рецензии