Моя мечта

Как я мечтал тебя увидеть
И в сердце навсегда носить
Тебя любить и ненавидеть
С тобою звезды покорить

Пройти по жизни сквозь тревоги
И обрести на век покой
И у березок вдоль дороги
Сквозь шум услышать голос твой

Среди тревог и расстояний
Тебя нести в своей груди
И пред смертью на прощанье
Сказать последнее прости


Рецензии