теперь ты лучший в мире звук...

Я посмотрела на тебя. Мне показалось, мы знакомы.
Я говорю едва дыша:

- Привет. Дай номер телефона.
- Привет. Зачем?  Совсем тебя не знаю,
И не смотри так на меня.

А я смотрю, в смущение таю
И понимаю – влюблена.
Он музыкант, при нем гитара,
И так и тянется душа
К нему.
О, Боже, мама…
Я влюблена…
Я влюблена!

А он с пустым и глупым взглядом
Слегка коснется до меня и спросит:
«С Вами все в порядке?»
Я, улыбнувшись, скажу: «Да».

Не настою, не докопаюсь,
Уйду, ни слова, не сказав.
А напоследок лишь оставлю
Пронзительный влюбленный взгляд.

Он не поймет сперва, опешит,
Но лишь коснется до струны,
Он вспомнит  взгляд мой, только что дошедший
До глубины его души.
И музыка наполнит тело,
Наполнит  мысли, все вокруг.

Не зря я на него тогда смотрела.
Теперь он лучший в мире звук.


Рецензии