Х

Вычеркнуть, сломать, расстаться.
Вылететь в офсайд,проспаться...

Запереться, выйти, побежать
Любимым грубое сказать...

Слушать тишину, творить.
Ждать, надеяться, любить.

Подменять, обманывать себя...
Оставь в покое же меня!!!

6 февраля 2015


Рецензии