Устелите мне землю цветами

Устелите мне землю цветами!
Я устало на них прикорну.
Все былое я им оставлю.
Только жаль,что цветы помну.

Им поведаю горькую тайну,
Что былого вернуть нельзя.
Шепот жалобными устами,
Им расскажет,как сильно озяб.

Им нажалуюсь я,наплачусь.
Словно пьяница в белом бреду,
Что не знаю зачем предназначен,
Много грустных поведаю дум.

Им признаюсь,как в Мире волчьем
В тягость мне лишь улыбкой сверкать.
А они будут слушать молча
Словно уши есть на лепестках.

Вот от этого легче мне станет.
И глаза мои слезно блеснут.
Устелите мне землю цветами!
Я устало на них прикорну.


Рецензии