если б я только знала

лезли на стены в поисках правды.
в кровь кулаки.
На расстоянии вытянутой руки - не говори со мной.
Я умоляю, не надо.
Я не стерплю, и наверно, тебя поцелую.
Мне умирать ночами. Но я не тоскую.
Ведь память - единственное, что у нас не отнять.
Ты помнишь меня веселую, жутко смешную.
Я помню тебя.
Обещали друг друга беречь...
А теперь друг на друга - молчать.
 И не трогать плеч.
                (Люблю)
Успокоиться.
Выдохнуть.
Лечь...
Но если б я только знала -
Какие мосты - жечь.


Рецензии