То что ненавижу я

Я ненавижу, когда устал
Я ненавижу, когда я пьян
Я ненавижу, когда не ждут
Я ненавижу, когда мне лгут

Я ненавижу и это не игра
На свет родился я не вчера
Я ненавижу то, что я познал
Найдя что искал и потерял

Светлой, но горячею душой
Я ненавижу, когда спешил
Познать, найти все потерять
Упал и вновь опять вставать

Я ненавижу, вновь и вновь
Хоронить в душе, свою любовь
Ненавижу, душевный перегруз
Я ненавижу, когда нет чувств

Я ненавижу, холода своей души
Я ненавижу, своего сердца жар
Я ненавижу, когда в душе пожар
Ненавижу, когда на сердце лед

Надеюсь лишь на то, что все пройдет!


Рецензии