вторая душа

Он умер, не зачавшись.
Так бывает, когда чаша судьбы перевесила чашу печали.
И выполнилось то, что наказали его глаза, Отца глаза.
Он так хотел и по другому не сумел.
Он мальчик был бы, славный, добрый, но так решил Отец его,
что не придет он в мир иной как кто другой,
и он с ним здесь, и он здесь есть, и он здесь есть.

Он добрый малый, сильный, любящий
и задачу свою не забудучи, помогает ему,
где шепнет, где толкнет,
но а больше любя, как с младшим братом,
стезя у них такая, друг друга понимая,
друг другу помогая, вперед идти и не стоять,
так будут Волю выполнять.

05.02.2015


Рецензии