королева Герда

убить Кая, вырвав ледяное сердце.
убить Герду растоптав её цветы.
сомкнуть уста, на ярких вспышках дисбаланса,
и уничтожить все находящееся на грани пустоты

я тебе кричу, ты слышишь?
я тебя люблю, забудь.

твой лед растаял слишком быстро,
а мой мир никто уже не сможет вернуть.

ты кричишь мне в след: "- Построй по новой!".
а я смеюсь и ухожу.

на следующей странице нашей книги
ты пишешь грустные стихи,

о том как Герда стала Королевой

печальной былью беспросветной
ты без Герды проживешь.


______

Влад.


Рецензии