Воздушный поцелуй

На крыльях нежности воздушный поцелуй
Несет тебе любовь мою.
Коснувшись губ твоих медово– виноградных,
На них оставит след лесной прохлады
И ароматом леса опьянит.

В том поцелуе вера и надежда,
Что пряностью в него впиталась
И на щеках твоих осталась
Румянцем солнечной весны,
Как дар прошу, его прими.

Я в поцелуе с бабочкою белой
Шлю нежность, что для тебя хранила.
Ее тебе я подарила, лаская ночи напролет.
Прости меня, что я такая…
Все в скором времени пройдет.

Я растворюсь в последнем поцелуе
И приплыву к тебе на облаке из сладкой ваты,
Тебе я подарю закаты и эхом песни отзовусь.
Когда в тиши ночной прохлады
В последний раз тебе приснюсь.  29.06.14.


Рецензии