Первый снег летит...

      Вспомнилось детство Саши.

Белый снег летит. Метелит.
Приближается зима.
Утром встали - всё под снегом -
И деревья, и дома!

Во дворе всё побелело
И тропинки, и кусты,
Пробегусь- ка я по снегу -
Пусть останутся следы!

Налеплю- ка я комочков,
Покатаю их, потом,
Приходите, полюбуйтесь
Вы моим снеговиком!

Белый снег несётся с неба
На дороги и дома,
Приходи к нам в гости смело,
Очень жду тебя, зима!


Рецензии