Закон энергообмена

Нам всем в миру добра заряд доступен,
Чтоб "потолок" в развитии поднять.
Души объем по мощи совокупен
Хорошему, что мы хотим принять.

Мы отдаем тепло и получаем,
Потенциал качая, для отдачи.
Коль видеть новый уровень не чаем,
Не надо ждать своей слепой удачи.

Имея воли силу для полета,
На брюхе лучше ползать перестать,
И обижаться с болью на кого-то,
Покуда не решим собою стать.

Чем развиваться может тяга выше,
Тем мир захочет больше передать.
Материи мы голос слышим тише,
Зато готовы больше уж отдать.

Негоже отдавать без подзарядки.
Возможности нет права упускать.
Ответы нам даны на все загадки,
Но справедливость в них не отыскать.


06.02.15. (Редакция 24.12.16)


Рецензии