***

Волны бьются о скалы,
Чайки кричат над водой.
Стояла она у причала,
Недовольная жизнью,судьбой.

"Не любит меня.Нет!Не любит!"
Твердила она про себя.
А горечь и боль сердце губят,
И вновь подступает слеза.

"Зачем же мне жить в этом мире?
Здесь всё может ранить мне сердце.
Возможно,в морской лишь пучине
Удалось душе бы согреться."

Решилась,вздохнула-и вот,
Готова стать пеной морской.
"Она же сейчас упадет!"
Ее вдруг схватили рукой.

"Зачем же,родная?Зачем?"
Не может быть!Он перед ней!
Ведь могла бы уйти насовсем,
Не прожить предначертанных дней!

"Как глупа я была!Он ведь любит!
Я могла б не услышать тех слов!"
Ведь любовь не всегда людей губит
И приходит лишь к тем,кто готов.


Рецензии