Переделаю

На Крещенье в проруби купание,
Окунулся — вроде не болит.

Ни к чему излишнее копание,
Мужиков, вестимо, дефицит.

С мужиком любое дело клеится,
И теплей, как водится, кровать.
Недостатки — сущая безделица,
Разберемся. Главное — урвать.

Пьет слегка, но на щеках-то ямочки,
А девчонок бегает орда...
Потихоньку крепнет стержень «мамочки» —
Воспитаю, это не беда!

А фату... хочу, конечно, белую!
Все сомненья — под хвостище псу!

Непременно, девки,

Переделаю!

Непременно, бабоньки,

Спасу!


Рецензии