Моим поэзам, начатым так поздно

                Моим стихам, написанным так рано...
                М. Цветаева.
Моим поэзам, начатым так поздно,
Как никогда никто не начинал,
Ещё шуметь, как северным берёзам,
Ещё взлетать под своды царских зал.
Но кто же я, какая их частица,
Я в их приделах – свой или чужой,
И вслед за ними утреннею птицей
Взлечу ли я под купол золотой?


Рецензии