Бабочка- веснушка

Протяни ладони к солнечному свету.
Пусть январь морозный за окном.
Рыжей бабочкой я прилечу из лета
И усядусь на твою ладонь.

Крылышки расправлю золотые.
Их дыханием, прошу тебя, согрей!
Ты мой принц из сказки запоздалой
Пришедший из –за тридевять земель.

Отогреюсь и вспорхну изящно,
Губ твоих касаясь невзначай
И лесною свежестью запахнет,
Ты к моим сюрпризам привыкай.

На плече устроюсь поудобней.
Растворюсь я в солнечном луче.
И останусь самою веселой,
Самой яркой веснушкой на плече.


Рецензии