Опять стрельба

Опять стрельба, летают пули.
Опять бомбёжки, гибнут люди.
Неужто мало той войны,
Где гибли деды и отцы?!
Неужто гидра многоглавая-
Фашизм неистребим, неучтожим?
Нет! Верю я, что мир проснётся
Деяниям неофашистов ужаснётся
И будет новый Ньюренбергский процесс,
Где призовут к ответу всех,
Кто воевал, кто помогал,
Кто капитал свой умножал.
Кто наплевав на плач детей,
И стариков, и матерей,
Был озабочен лишь одним-
Благополучием своим.
Да будут прокляты они
На все оставшиеся дни


Рецензии
Всё верно ВЫ пишите, но будет ли суд, это вопрос и очень сложный. У власти везде те кто думает только о наживе и богатствах и делят мир между собой, а люди для них разменная монета.

Вячеслав Марченко 2   06.02.2015 22:14     Заявить о нарушении