Нет сил молчать

Нет сил молчать!
Хоть голос мой и слаб,
Но в общем хоре он не лишний.
Не нам судить,
Кто прав, кто виноват,
На то имеется всевышний.
Ведь как учил господь,
Кто к нам с мечом придёт,
Тот и погибнет от меча.
На брата брат, сын на отца.
Войне гражданской нет конца.
Нет сил молчать,
Но на насилие насильем
Мы не имеем права отвечать.
Иначе будем мы такие ж как они,
Безродные Иваны-дураки.


Рецензии