Цените тех, кто рядом с вами

Цените тех, кто рядом с вами.
Цените тех, кто любит вас.
Кто любит вас и обожаем вами,
Цените тех, кто не предаст.

А если предали - забудьте,
Они вам больше ни к чему.
Предавший, преданным не станет,
Уж я то знаю почему.

Ведь тот, кто любит - будет рядом.
Ведь тот, кто любит - не предаст.
Ведь любящий, любовью не играет,
А играющий - дурак.

Любите тех, кто рядом с вами.
Любите тех, кто ценит вас.
Кто ценит вас и обожаем вами,
Любите тех, кто любит вас!


Рецензии