Получаем

      Веры недодали,
      Но жива надежда,
      И любовь сгибали,
      А дышит, как и прежде,
      Вместе со сестрами,
      Хоть и с пивом с водкой,
      Икорку с осетрами,
      Сменив на лук с селёдкой.
      Не печалься, папа,
      Не кручинься, мама,
      Хоть вЫ всё и просрАли,
      Но мы стоим упрямо
      На камне преткновения,
      А он на трёх китах.
      За это получаем
      Кто в рыло, а кто в пах.


Рецензии