К годовщине возвращения Крыма в Россию

Когда страну мою ломали,
Казалась боль невыносимой…
Нас от России отрывали,
Нас отлучали от России!

Нас отделяли от столетий
Совместных подвигов и славы,
От пережитых лихолетий
И от величия державы!

К России ненависть внушали
Ожесточенней год от года,
Но мы себя осознавали,
Как часть великого народа!

Ушли мы гордо и красиво
В свою страну, в свою державу.
Спасибо, матушка Россия!
Мы вместе! По любви. По праву.

Февраль, 2015


Рецензии