я тебя помню таким... с бананом и запахом эгоиста

Я тебя помню таким)...
С бананом и запахом "Эгоиста"...
Не тайна... слегка бухим)
Под хриплого Боно... Depeche и Sex Pistols)))
Я тебя помню... таким...
Без Леночки и именного авто...
Я тебя помню... МОИМ...
Тебя...так, как я... Никто...

Ш.)


Рецензии