Рассудок мой потерян на всегда

Чашка кофе на столе не допившая
Время , куда то быстро спешит
День.Вечер.И так всегда.
Лишь мысли мои одинаковы , прокрутят слова все твои ,
Зачем мне все это ? Зачем мне страдание ?
Холодные взгляды и лица людей
Лишь смутные дни и все одиночные
Только сердце пылает страстным огнем и угасает горькими слезами .
Лишь в тишине нахожу я покой
И начинает смешивать краски твои
Рисует нас и потерять боится.
Ведь смешивает мысли наши с горем пополам .
Мы то всего вернее губим,
Душа моя слишком открытая
И не хочет тебя терять .
   


Рецензии