Я - не разменная монета

Я не разменная монета, на всякий случай,
Меня, однажды потеряв, не возвратить.
Ты не скучай теперь. Мой добрый кучер
Куда мне нужно в силах отвозить.

Не говори о том, что скучный вечер,
О том, что хочешь видеть и скучал.
Я говорю «Сейчас дела. До скорой встречи»
Прошло то время, когда я тебя ждала.

Прошло то время, ну и что ж! Никто не умер!
Ты жив, ты одинок и не влюблен.
А у меня под окнами прекрасный «Бумер»
И восхищенных взглядов миллион!

05.02.2015


Рецензии
Молодец,Наталья!Порадовали!Успехов!!!

Марина Рябинкина   24.03.2015 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина! Очень приятно! Всегда рада любым отзывам)

Наталья Лазаренко   04.04.2015 21:31   Заявить о нарушении