Поздравление с днём рожденья

Ирина, ты сегодня просто шик,
Видать, твой ангел добрый ворожит,
Лицом прекрасна,  и умом наделена,
Твой день рожденья празднует весна.
По всем параметрам тебе, ну,  двадцать пять,
Желаю быть любимой и мечтать,
И пусть друзья с тобою будут рядом,
То за добро твоё заслужена награда.
Успех пускай в делах к тебе приходит
И пусть любовь с тобою дружбу водит
Пусть всё хорошее случается с тобою,
С тобой такой прекрасной и земною!


Рецензии