снафф

записывая в блокнот экзистенциальные вопросы
с пометкой "псевдо",
тебе уже не хочется кричать что ты умнее всех,
ведь эти "все" тебя поимели многократно
во все щели,
в разных позах.
и ты уже не доказываешь в интернете насупив брови,
что кто-то быдло и не право.

тебя сломали
и запечатлели на сотни телефонов,
твоими интересами протирали грязный пол,
ты теперь актер в моральном snuff порно.


Рецензии