Читают женщины вк. вк мужчин

Читают женщины ВК, ВК мужчин -поэтов
И хочется заплакать от досады!..
И что-то гложет, мол неправильно все это!..
Искусственно... как сахарная вата...
И пишут в комментах: мой друг, ты потрясающ!!!
Других таких на свете не рожали!!!
Я вам отвечу... сразу всем,.. Товарищи...
ВК поклонницы...(твои и всех)...вы страшно за...ли!..))))))

Ш.)


Рецензии