укради меня хоть на день. Ловцу

Укради меня... хоть на день)
Я желаю...) с тобою проснуться...
Против rules... против плена и стен...
Обернуться... вдруг нужной тебе...
Настоящею... обернуться...)

Ш.)


Рецензии