Киевская версия событий

 (для идиотов)

Есть у ополчения
чудо-развлечение:
сыпать "Градом" по домам,
по больницам, детсадам.
Целить пушки заряжёны
где их дети, где их жёны.
Евроценностей прилёт
где-то церковь разнесёт -
пустяки! А в общем, что вы?
Нет и не было такого!
"Ураганов" чудесами
развлекают себя сами.
Любят, чтобы свет погас,
и в подвале всякий раз
в сырости, без отопленья
чудные ловить мгновенья!
Украинцы ж, как тут быть?
Нас пришли освободить.


Рецензии