тепло и просто не объясняясь

Тепло... и просто. Не об'ясняясь
С тобой дистанцию сломать...
Превозмогая ... запинаясь:
"Хочу тебя поцеловать...."
Не жаться в холод штампов "надо"...
Не ждать,.. когда ты позовешь...
А оглушить тебя бравадой...
Не поцелуешь - не уйдешь)
И впрыснуть хаос... чтобы после
Ногтями не терзать ладони...
Тепло и просто...
ТЕПЛО И ПРОСТО...
Тебя почуять НЕПОСТОРОННИМ!..

Ш.)


Рецензии