Счатлив тот, кто...

Счастлив тот, кто ждет и верит.
Кто в тоске своей раним,
Тот, кто долго в чудо верит,
Тот, кто ангелом храним.
Счастлив тот, кто ОЧЕНЬ верит,
Радуется - говорит.
Счастлив тот, кто у картины
Потихонечку грустит.

Я не буду ждать рассвета,
Я не выйду за тобой.
Я закрою дверцу эту
И покину твой покой.

Счастлив тот, кто ВЕЧНО верит.
Счастлив тот, кто вечно ждет.

Я задую свеч не смело,
Ты отправишься в полет.......


Рецензии