я не претендую... быть оригинальной

Я НЕ претендую... БЫТЬ оригинальной...
Но мне сегодня ужасно грустно...
Я НЕ читаю тебя буквально...
Но пальцы в кулак... с неприятным хрустом...
Лицо... нейтральное... скулы сводит)
Ты мне улыбку с лица отшкуришь...
Начни, пожалуйста, прямо сегодня...
А после сердце мне... заштукатуришь...

Ш.)


Рецензии