Черновик

В черничный сок — гусиное перо.
На вдохе рифма, а на выдохе — строка.
Блуждания души и на бумаге след:
Замысловатый вензель, девичий портрет
И снова — строчка.
В раздумьях часы,
За окнами рассвет —
И точка.


Рецензии