она что - то там нюхает и носит ботфорты Нате

Репчик))))) для...

Она что-то там нюхает и носит ботфорты...
И это скверно,.. но ничего нельзя изменить...
Она, та самая... Женщина первого сорта...
Та, которую сложно любить...
Она приходит на вечеринки в черном...
И руки вечно складывает в замок...
И курит взатяг,.. выдыхая горлом...
Она одна,.. но редко уходит в ночь одинокой...
Она просто - Женщина,.. живущая в этом городе...
И прожигающая выходные в очередном модном клубе...
Ее поклонники хороши собою и молоды...
А она... она ждет того, кто по-настоящему ее полюбит...

Ш.)


Рецензии