Звонок ангелу

Мой ангел! Ты в зоне доступа
Я твой в астрале, снова абонент
Гудки идут,я тихо-тихо шёпотом
Алло! скажу и сразу, есть ответ!

Раскроешь крылья белым куполом
Укрыв как мама, в детстве в одеяло
Мне вновь тепло и благостно
Под крыльями твоими стало

Сигнал сквозь нимб лучом антенны,
Согреет кровь,бегущую сквозь вены
Спасибо ,что снова услышал  гудок
Не сбросил, мой сердца- молитвы звонок.


Рецензии