Ты посреди глубин и зияющих высот

Ты посреди глубин и зияющих высот.
Ищешь этого мира - а тянет в тот.
Пораженное любовью сердце не излечить.
От твоих замков потерялись ключи.

Острым скальпелем душу режешь и рвешь.
Ищешь правду - а получаешь ложь.
Куришь в доме пустом у ночного окна.
Хочешь бездну измерить - а бездна без дна.


Рецензии