Солнце

На закате, так словно огонь
Догорающих жизни костров.
На рассвете же пламенный конь
Скачет по небу утренних снов.

В полдень в танце кружится оно
Средь похищенных ею теней.
В полночь, видимо, так суждено,
Лик таит свой от скучных людей.


Рецензии