Мировая

Можно поспорить,даже подраться
Мнений так много,стоит бояться
Непонимания и глухоты,
Умный поймёт не услышавший сразу
Может подумает,нужную фразу
Трудно сказать в разговоре и споре
Стоит немного циклон переждать
Тучи развеются,может и свяжется
Словно уютный из шерсти ковёр
Новый спокойный опять разговор.


Рецензии