ты пишешь стихи - этюды, меня жестко рвет стихами

Ты пишешь стихи-этюды...
Меня жестко рвет стихами...
Ты пишешь... красиво и мудро...
А я изрыгаю пламя...
Ты пишешь,.. как будто рисуешь...
Немного усталый... далекий...
А я... я в цепях и дерюге...
Бьюсь грудью в закрытые окна...
И я растянутая... двумя конями...
За жилы... между Небом и Землей...
Скажи,.. что общего между нами...
Ты пишешь свет,.. а я... я харкаю на бумагу кровью...

Ш.)


Рецензии